Porta dos Cavaleiros Reserva Tinto 1989: Elegância e Tradição
O vinho Porta dos Cavaleiros Reserva Tinto 1989 é um vinho elaborado a partir de diversas castas regionais do Dão como Touriga Nacional, Tinta Roriz e Alfrocheiro. Deve ser servido a uma temperatura entre 16° a 18°C, para maximizar tanto o aroma como o sabor.
Harmonização Gastronômica
Este vinho e perfeito para combinar com pratos ricos e tradicionais, valorizando a culinária portuguesa assim como ideal para acompanhar pratos de carne vermelha, caça e queijos curados.
Um vinho de Tradição e Inovação
O Porta dos Cavaleiros Reserva 1989 alia uma tradição das castas do Dão a uma inovação nos processos de vinificação, resultando num vinho que atravessa o tempo com distinção.
Para todas as Ocasiões
Sofisticado mas uma escolha versátil para momentos especiais ou momentos descontraídos do dia a dia.
Pratos recomendados: carne vermelha, caça e queijos curados
Nenhum prato recomendado encontrado.
Nenhuma avaliação para esse produto.