Quinta Poço do Lobo Cabernet Sauvignon 1988: Uma joia em estado líquido
O vinho Quinta do Poço Cabernet Sauvignon 1986, representa o equilíbrio perfeito entre tradição e inovação. Criado em exclusivo pela casta Cabernet Sauvignon conferindo uma notável profundidade e complexidade.
Harmonização Gastronômica
Acompanha perfeitamente pratos complexos entre eles carnes maturadas e queijo de sabor intenso de vaca ou ovelha. A sua estrutura e intensidade fazem dele um parceiro ideal para muitos pratos de cozinha tradicional e internacional.
Um vinho de Tradição e Inovação
Um vinho de prova viva de que o conhecimento adquirido ao logo dos anos pode ser inovador em simbiose com técnicas de vinificação mais modernas.
Por todas essas ocasiões
Quer seja para celebrar uma ocasião especial ou desfrutar de um ambiente relaxante, este vinho é a escolha ideal para uma experiência única em qualquer situação.
Pratos recomendados: carnes vermelhas, bifes, cordeiro ou cabrito assado, pratos de caça, javali e perdiz
Nenhum prato recomendado encontrado.
Nenhuma avaliação para esse produto.