Descrição Símbolo da cozinha algarvia, esta cataplana sela o perfume do mar — ameijoas, camarão e lulas — num molho…
Descrição O Lombo de Porco Assado à Moda de Dão é uma interpretação robusta de um clássico da gastronomia portuguesa.…
O Bolo de Mel da Madeira é um doce tradicional que sintetiza as doçuras, especiarias e a rica cultura açucareira…
Borrego Assado à Moda de Minho com Molho de Vinho do Porto Dalva Vintage 2008 Este prato clássico da região…
Apresento uma caldeirada de peixe à portuguesa, uma receita tradicional do litoral, leve, saborosa e perfeita para acompanhar o Herdade…
Uma explosão de frescor para harmonizar com vinhos brancos leves e frutados e vinhos rosés frescos Este prato leve e…
Uma experiência simples e sofisticada para harmonizar com vinhos tintos estruturados ou vinhos do Porto. Uma tábua de queijos portugueses…
Uma combinação agridoce e saudável para harmonizar com vinhos brancos aromáticos. O frango ao molho de laranja encanta pelo seu…
Uma experiência gastronômica autêntica para harmonizar com vinhos brancos encorpados ou tintos leves. Este clássico da culinária portuguesa é uma…
Um prato elegante e reconfortante para harmonizar com vinhos brancos envelhecidos. O Risoto de Cogumelos encanta pelo seu sabor rico…
Uma explosão de sabor tradicional para harmonizar com vinhos verdes ou brancos jovens e frescos. Este prato combina a riqueza…
Um dos mais amados petiscos em Portugal, ideal para vinhos verdes ou brancos jovens e frescos. Este petisco, é um…