Receitas Decantar

Cataplana de Marisco do Algarve — tradição portuguesa harmonizada com Clos de Capelune Rosé

Descrição Símbolo da cozinha algarvia, esta cataplana sela o perfume do mar — ameijoas, camarão e lulas — num molho…

Lombo de Porco Assado à Moda de Dao com Batatas Douradas

Descrição O Lombo de Porco Assado à Moda de Dão é uma interpretação robusta de um clássico da gastronomia portuguesa.…

Bolo de Mel da Madeira: Doce Tradicional Português para Harmonizar com Justino’s 5 Anos Fine Rich

O Bolo de Mel da Madeira é um doce tradicional que sintetiza as doçuras, especiarias e a rica cultura açucareira…

Borrego Assado à Moda de Minho com Molho de Vinho do Porto Dalva Vintage 2008

Borrego Assado à Moda de Minho com Molho de Vinho do Porto Dalva Vintage 2008 Este prato clássico da região…

Caldeirada de Peixe à Portuguesa com Pimentos e Ervas

Apresento uma caldeirada de peixe à portuguesa, uma receita tradicional do litoral, leve, saborosa e perfeita para acompanhar o Herdade…

Salmão Grelhado com Molho de Maracujá e Salada de Quinoa com Manga e Hortelã

Uma explosão de frescor para harmonizar com vinhos brancos leves e frutados e vinhos rosés frescos Este prato leve e…

Tábua de Queijos Portugueses e Frutas Secas

Uma experiência simples e sofisticada para harmonizar com vinhos tintos estruturados ou vinhos do Porto. Uma tábua de queijos portugueses…

Frango ao Molho de Laranja com Legumes Assados

Uma combinação agridoce e saudável para harmonizar com vinhos brancos aromáticos. O frango ao molho de laranja encanta pelo seu…

Polvo à Lagareiro com Batatas ao Murro

Uma experiência gastronômica autêntica para harmonizar com vinhos brancos encorpados ou tintos leves. Este clássico da culinária portuguesa é uma…

Risoto de Cogumelos com Parmesão

Um prato elegante e reconfortante para harmonizar com vinhos brancos envelhecidos. O Risoto de Cogumelos encanta pelo seu sabor rico…

Bacalhau à Brás com Salada de Rúcula e Tomate-Cereja

Uma explosão de sabor tradicional para harmonizar com vinhos verdes ou brancos jovens e frescos. Este prato combina a riqueza…

Pataniscas de Bacalhau

Um dos mais amados petiscos em Portugal, ideal para vinhos verdes ou brancos jovens e frescos. Este petisco, é um…